994

0

Гройсман обвинил организаторов блокады в подрыве независимости Украины

28 марта, 2017 | 15:36

Организаторы блокирования поставок угля сознательно или подсознательно подрывают независимость Украины. Об этом в ходе совещания с представителями металлургической промышленности по вопросам деятельности предприятий металлургической промышленности и энергетики в условиях блокирования грузовых перевозок с временно оккупированных территорий Украины заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

«Нам нужны соответствующие период времени, ресурсы и технологические, технические решения для того, чтобы Украина стала по настоящему независимой, и это наш с вами путь», - сказал В.Гройсман.

По его словам, сегодня представители металлургического комплекса должны предоставить свои предложения по решению насущных проблем комплекса и минимизации негативных последствий.

Он также пообещал, что правительство будет минимизировать влияние негативных последствий блокады поставок угля.

«Меня сегодня интересуют не только те, кто перекрывает дороги, но и те, кто организует перекрытие дорог. Я считаю, что такими действиями они или сознательно, или подсознательно подрывают нашу независимость», - сказал В.Гройсман.

По его словам, на сегодняшнем совещании будут подготовлены решения для принятия на очередном заседании КМУ для стабилизации ситуации с металлургическим комплексом.

Новости

Читайте также

Антон Геращенко, как первый человек, обнародовавший информацию о страшной трагедии 2014 года, дал показания след

16 ноября, 2017 | 13:16

Швеция заинтересована присоединиться к миссии Вооруженных сил Канады «Объединитель» (Unifier) с целью подготовки

16 ноября, 2017 | 12:56

Президент Петр Порошенко подписал закон, который отменяет конкурсный отбор председателей местных государственных

13 ноября, 2017 | 17:23

Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Вход на сайт

Or log in with...

Комментарии (0)