301

0

После Олимпиады многие в нашей команде пойдут в декрет – Семеренко

27 февраля, 2017 | 13:53

Олимпийская чемпионка Сочи в эстафете и чемпионка мира-2015 в масс-старте Валентина Семеренко, на праздновании 60-летия президента Федерации биатлона Украины Владимира Брынзака рассказала о выборе платья на светский раут и планах после Олимпиады-2018.

- Платье я чисто случайно заказала по интернету, даже не меряя его. Немножко не подошло по длине, а так, в принципе неплохо, угадала можно сказать. Конечно, нам немного некомфортно, потому что это не спортивные вещи. Мы не часто находимся в таких вещах, поэтому нам непривычно. Зато это очень красиво и нарядно, классно посмотреть на всех, кто как выглядит.

Про этот сезон можно не говорить, его нужно оставить в сторонке. Я брала паузу, хотела восстановится, набраться сил, и я думаю, в данный момент у меня все это прекрасно получается.

В нашей семье появился маленький человечек, это Марк, который с нами везде ездит. Мы с Витой были вместе на сборе в Италии, и когда она уехала в Эстонию тренироваться, а я была на чемпионате мира, было очень печально, я даже немножко всплакнула. Потому что когда нет такого маленького сокровища нашего, становится грустно. И вы знаете, теперь, когда у Виты появился ребенок, думаешь, что действительно с детьми намного веселее, но в то же время и тяжело. Я думаю, что после Олимпиады, многие в нашей команде пойдут в декрет.

Новости

Читайте также

Сотрудники полиции вместе со случайной прохожей спасли в Сумах мужчину, собиравшегося покончить с собой, спрыгну

28 февраля, 2017 | 13:34

Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ возле моста на юго-восточной окраине Константиновки зафиксиро

28 февраля, 2017 | 13:19

Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Вход на сайт

Or log in with...

Комментарии (0)