1113

0

В Украине охрану границы усилили авиацией на время учений "Запад-2017"

18 сентября, 2017 | 12:04

Патрульные самолеты проводят воздушный мониторинг северного участка границы

На время российских военных учений "Запад-2017" в Украине охрану границы усилили пограничной авиацией. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

Сообщается, что в связи с военными учениями, которые начались 14 сентября и продлятся до 20 сентября, Госпогранслужба усилила контроль на северном участке границы пограничной авиацией. Пограничники продолжают перекрывать направления возможных провокаций и вооруженных вторжений в тесном взаимодействии с ВСУ, Нацгвардией и полицией. К данным мерам также привлекаются резервы пограничного ведомства.

Кроме того, данные направления усилены пограничной авиацией. В частности, экипажи авиаэскадрилий на патрульных самолетах проводят воздушный мониторинг границы, уже обследовано около 900 км государственной границы.

Напомним, ранее в НАТО заявили, что учения "Запад-2017" похожи на подготовку к большой войне. В России утверждают, что в учениях принимают участие около 12,7 тыс. военнослужащих, однако в НАТО называют количество от 70 до 100 тыс. военных.

Новости

Читайте также

На сьогоднішній день склалась критична ситуація, що обумовлена існуючими проблемами, пов’язаними із неоднозначни

14 декабря, 2017 | 12:22

ДП «Укрспирт» звертається до ЗМІ із проханням не розповсюджувати сфальшовані новини.

30 ноября, 2017 | 11:00

Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!

Вход на сайт

Or log in with...

Комментарии (0)