9534

"Укрпочта" запустила сервис по переводу средств с банковских карт с доставк

22 мая, 2017 | 16:49

"Укрпочта" разработала услугу перевода средств с банковской карты с доставкой наличных получателю.

 Об этом сообщает пресс-служба компании, передает БизнесЦензор.

Перевести средства можно, воспользовавшись адресным переводом (на дом) или срочным переводом (на автоматизированное отделение). Доставка на дом доступна для любого населенного пункта Украины.

Сроки доставки: в течение двух рабочих дней отделения связи - для адресного перевода и 15 минут – для срочного (с получением средств в отделении).

Перевод средств осуществляется по всем платежных карт Visa и MasterCard любых банков Украины.

Максимальная сумма одного перевода составляет 14 999 грн.

"Введение данной услуги стало возможным благодаря партнерству "Укрпочты" с компанией portmone.com… и "Райффайзен Банком Аваль", – отмечается в сообщении.

Как пояснил директор департамента финансового бизнеса ПАО "Укрпочта" Артур Муравицкий, сейчас услуги банков доступны для 65% населения, однако сеть отделений банков присутствует только в 6% населенных пунктов.

"То есть "Укрпочта" сегодня – это единственная возможность для 35% наших граждан, которые не имеют доступа к финансовым и банковским услугам, получить переводы с карточки от своих близких и родных. С одной стороны, мы решаем проблемы с переводом средств для украинцев, проживающих в населенных пунктах, где отсутствуют отделения банков. С другой, создаем уникальную возможность не только перевести средства родным, в которых отсутствует банковская карта, но и быть уверенным, что почтальон доставит перевод по указанному адресу и передаст средства непосредственно в руки", – отметил топ-менеджер.

Как сообщалось, с апреля ПАО "Укрпочта" ввела услугу экспресс-доставки "Ускоренная почта", согласно которой, доставка в большинство городов и населенных пунктов Украины осуществляется за один день.

Читайте также

Министерство финансов разрешит получать пенсии, социальные выплаты и зарплату рабочим государственного сектора в

21 февраля, 2018 | 12:19

Правление НБУ приняло решение о расширении перечня данных о финансовом состоянии банков и выполнения ими пруденц

20 февраля, 2018 | 12:21

Украина должна выплачивать долговые обязательства, иначе потеряет возможность привлечения новых кредитов на внеш

19 февраля, 2018 | 11:46

Будьте в курсе последних новостей нашего сайта!